За что? (Часть 1)

Даниил Савеня.
Рассказ в трех частях.

Часть первая.

Звезды сияли настолько ярко, что порой слепили мне глаза. Я шел по темной ночной улице, чтобы воплотить все свои мечты в реальность. Она уже наверное сладко спит. А что ей собственно делать в 2 часа ночи? Да. Люди наивно думают, что я настолько беспомощен, что не способен на что-то во истину страшное… Как же они ошибаются! Ну ладно, об этом чуть позже.
До нужной улицы не так уж много осталось идти. Вот уже видны дома, в которых уже давно погас весь свет. Зря он бросил мне вызов! Они все смеялись надо мной и моими чувствами. Что же, ничего в этом мире не проходит безнаказанно.
Странно. В его доме все еще горит свет. С чего бы вдруг? В прочем, это мне не помешает наверное.
Родители уехали на дачу а он остался дома абсолютно один. Хаа хаа! Каак же меня бесит этот тупой мир! Ничего нового не происходит. Чем больше я о ней думаю, тем больше страдаю. Хотя… Сейчас надо думать о плане.
Просто убить его — это как-то не очень. Слишком быстрая смерть получается. В конце концов, я хочу, чтобы меня если не уважали, то хотя бы боялись. Ммда! Как же я докатился до такого? Убить человека в свои 14 лет. Прям блокбастер какой-то! А почему бы и нет? Пусть будет так!
Я подхожу к нужному дому. Сердце начинает биться быстрее в предвкушении сладкой мести. А я ведь говорил маме, поехали к психиатру! Со мной что-то не так. Вот что бывает, если вовремя не принять мер. Да я чертов маньяк. Хотя наверное — это не про меня. Нет, мне не доставляют удовольствие крики людей и издевательства. Я просто отчаянный подросток! ?
Он ничего не подозревая сидит в своей комнате и что-то делает в телефоне. Ну не долго еще тебе осталось. Скоро ты встретишься с прадедушкой!
Я захожу в дом и поднимаюсь на его этаж по лестнице. Сердце начинает биться еще сильнее. Я уже предвкушаю то, как ему будет больно. Мне тоже было больно морально а они все смеялись надо мной. Пора бы и мне показать свое мужское эго.
Я готовился к этому событию целых 5 месяцев и полностью был уверен в том, что все будет именно так, как я это задумал.

Спустя две минуты, я уже стою у его двери с бейсбольной битой в руках. Я прислушиваюсь к тому, что происходит за дверью и мне безусловно весело. Какой же ты беззаботный дурочек! Он весело болтает с кем-то по телефону и что-то ест кажется. Ну что же, пора!
Я нажимаю на кнопку звонка и удерживаю ее. Твою ж мать! Какой же дебильный у них звонок! Я отпускаю кнопку и слышу, как чьи-то шаги приближаются к двери. Спустя каких-то 3 секунды, замок проворачивается 2 раза и дверь распахивается.
Передо мной стоял он. Он посмотрел на меня недовольным взглядом и грозно спросил.
-Что над…
Я не дал ему закончить. Бита с силой опустилась на его глупую голову и тело обмякнув, упало на грязный пол. Крови на удивление не былj.
Чистенько я сработал однако! Курсы карате и самбо не прошли даром. Я упаковал тело в заранее приготовленный мешок так, чтобы ему было чем дышать. Я же не хочу, что бы он умер так просто!
Я выношу тело на улицу и иду к машине.
Вы спросите, а откуда у четырнадцатилетнего пацана машина? А все до безумия просто. У моего друга есть машина и я попросил ее у него. Я чуть -чуть умею водить, по — этому я думаю, проблем не будет.
Подойдя к красному Пежо, я открываю ключом багажник и ложу его туда. Закрыв багажник, я пошел к дому, дабы стереть следы своего пребывания здесь.
Зайдя в квартиру чтобы найти какую-нибудь тряпку, я вижу включенный ноутбук с открытым скайпом. Черт! Он похоже на видео связи. К счастью я в маске, да и к тому же, меня не видно в камере. Видимо услышав какие-то шорохи, какая-то не знакомая мне девушка проговорила.
-Зай, ты скоро?
Тфу ты! Я чуть не выронил стакан из рук. Я ничего не ответил на вопрос. Вместо этого, я выключил skype и ноутбук. Естественно, его я брать не стал. Я протер следы и стер отпечатки пальцев.
Спустя минут 15, я уже выходил из дома. И все-таки чистенько я сработал сегодня. Я был доволен собой. Как ни как — это первое моё убийство! самодовольно улыбнувшись, я закрыл дверь с наружи и положил ключи под коврик. Пусть думают, что он дома.

Выйдя из дома, я в последний раз оглянулся и спешно зашагал к машине. Отомкнув машину, я сел в нее и закрыл дверь; включил радио и заведя машину, поехал.
Ночка сегодня была спокойной. На пути мне попались всего — то 3 машины. Мой путь пролегал как можно дальше от центра города, дабы не нарваться на гайцов, которые к слову, особенно зверели ночью и любили остановить просто так, чтобы стрясти денег. В моём случае — этого не как нельзя было допустить.
Спустя пол часа, я был уже далеко загородом. Ехал я на заброшенную дачу а если быть точнее, на заброшенный дачный поселок. Там на одной из дач, есть домик с подвалом. Подвал был не очень большой, но для моих планов, вполне мог бы сгодиться.
Вдруг за моей спиной в багажнике, послышался какой-то стон. Я резко затормозил и прислушался. Я и так знал, кто — это. Я просто хотел понять, не послышалось ли мне это?
Стон повторился во второй раз. и Делать нечего. Я взяв биту по удобнее, вылез из машины и направился к багажнику.
Открыв его, я увидел что он как-то чуть-чуть ослабил веревки.
-Ну чего ты дергаешься? Все равно ты не вылезешь отсюда.
Взяв из аптечки шприц, я ввел ему снотворного. Пускай по спит пока что!
Завязав все как было, я закрыл багажник, сел в машину и поехал дальше.
Спустя пол часа, я уже увидел первые признаки поселка. Бутылки, консервные банки, пачки от сигарет и другой мусор. По моим прикидкам, нужная дача, находилась в 10-и минутах ходьбы и примерно 5 минут спокойной езды. Так оно и оказалось. Спустя 5 минут, я уже подъехал к искривившейся и проржавевшей на сквозь от времени калитке.
Загнав машину во двор (Если его можно было бы так назвать), я заглушил мотор. На часах было 4 утра.
Сегодня я уже не успею повеселиться. Как жааль! Ну что же, перенесем это на завтра. А пока, нужно его тут обустроить.
Я вынес его на улицу и пошел по направлению к дому. В доме, я открыл люк и спустился в подвал.
Черт! Как же тут сыро! Ну ничего. Мне тут не жить придется. А для пыточной, вполне сгодиться.
Я развязал его и привязал руки и ноги к цепям, которые заранее приготовил. Цепи были не длинные \. Всего — то полтора метра. Так, чтобы он хоть чуть-чуть мог двигаться.
Закончив все приготовления, я закрыл за собой подвал и дом на замок. Так же, я включил сигнализацию на случай, если ему как-то удасца выбраться, в чем я сииильно сомневаюсь!

Конец первой части.

Добавить комментарий